ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал в Тернополе: местных чиновников выгнали с похорон Героя АТО
Раздел: Общество  
+1

Скандал в Тернополе: местных чиновников выгнали с похорон Героя АТО

Скандал в Тернополе: местных чиновников выгнали с похорон Героя АТОВ Тернополе на похоронах погибшего воина АТО Юрия Горайского произошел скандал.

Как сообщает местное издание "Тернополяни", жена Героя АТО выгнала из похорон главу Тернопольской ОГА Степана Барну и главу Збаражской РГА Анатолия Качку.

СМИ отмечает, что с самого утра жители Тернополя собрались встретить тело погибшего, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

Его вдова вместе с сослуживцами мужа начала искать чиновников Барну и Качку. Встретив их, женщина начала бросаться упреками, попросила уйти с похорон и забрать принесенные ими цветы.

Дело в том, что Горайский ранее работал на посту главы Збаражской РГА. Но прошлым летом губернатор Барна распорядился об его увольнении вопреки протестам местной Самообороны. На место Горайского назначили Качку.

Сам Горайский тогда ушел в армию по контракту и 4 марта погиб в зоне АТО.

"Работал бы и дальше, если бы не надо было освободить место для друзей Барны. Эти люди даже не поинтересовались, какая ситуация в районе, что сделано и что еще планируется сделать", - говорил ранее погибший воин.

В следствии жена прогнала чиновников с похорон.

"Уйдите отсюда. Он не хочет вас видеть. Вы не достойны этого", - высказалась вдова Юрия Горайского.

Читайте также: На предвыборном митинге Трампа произошел скандал

Также его жена, не выбирая слов, напомнила Качке его прежние неуважительные высказывания в адрес ее мужа. По ее словам, Качка не раз в интервью говорил, что теперь уже погибшему Горайскому нужно обратиться за психиатрической экспертизой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2016, 16:19 » Автор: Ирина Шуева
     1073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх