ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист показал, кто на самом деле передал Крым Украине
Раздел: Общество  
0

Российский журналист показал, кто на самом деле передал Крым Украине

Российский журналист показал, кто на самом деле передал Крым Украине"Оказывается не Хрущев, а Ворошилов", — написал Венедиктов.

Российский журналист Алексей Венедиктов сообщил, что указ о передаче Крыма Украине подписал не советский лидер Никита Хрущев, как принято считать, а Клим Ворошилов, занимавший тогда должность главы Президиума Верховного Совета СССР.

Об этом Венедиктов написал в своем Twitter, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Оказывается не Хрущев, а Ворошилов", — написал Венедиктов, опубликовав в качестве подтверждения вырезку из "Ведомостей Верховного Совета СССР" от 9 марта 1954 года.

В ней опубликован указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР, подписанный Председателем Президиума Верховного Совета СССР Климом Ворошиловым.

Читайте также: Крым собираются заселить пенсионерами из Китая

"Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета СССР постановляет: утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики", — говорится в указе, подписанном в Кремле 19 февраля 1954 года.

Российский журналист показал, кто на самом деле передал Крым Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, Россия

Загрузка...
загрузка...
20-04-2016, 18:40 » Автор: Марина Ясинская
     7157
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 апреля 2016 18:58

Так что "крымнашевцы", приймите и прочее!!!!!

Гости
0
dron  
20 апреля 2016 21:17

Похер кто отдал. Главное что его теперь у нас забрали. И нехер теперь на этом пиарится забыли и все он не вернётся теперь.

Гости

наверх