ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экономим время и деньги с прайс-агрегаторами
Раздел: Общество  
0

Экономим время и деньги с прайс-агрегаторами

Экономим время и деньги с прайс-агрегаторамиПрайс-агрегаторы появились в Рунете относительно недавно, однако успели стать чрезвычайно популярными. Миллионы людей пользуются этими сайтами при совершении покупок, тем самым минимизируя временные и денежные затраты. Чем же будет полезен украинский прайс-агрегатор E-Katalog для вас?

Популярный электронный каталог описаний и цен «Е-каталог» помогает покупателям находить интернет-магазины с самыми выгодными ценами на интересующие товары, а также экономить на их покупке. Причем, в большинстве случаев речь идет о весьма серьезных суммах.

  • По данным ek.ua, цена популярного смартфона Apple iPhone 5S с 16 ГБ встроенной памяти в украинских интернет-магазинах колеблется в диапазоне от 6 500 до 10 500 грн.
  • 42-дюймовый телевизор LG 42LF652V со встроенным Wi-Fi-модулем и возможностью воспроизведения 3D-видео продается по цене от 9 900 до 16 200 грн.
  • Вместительный и функциональный Full-No-Frost холодильник Bosch KGN39VL31 стоит у разных продавцов от 12 000 до 21 000 грн.
  • Один из лучших в мире квадрокоптеров, DJ Phantom 4, в Украине можно купить за 34 000–52 000 грн.
  • 21-скоростной городской велосипед Formula Magnum стоит от 2800 до 4000 грн.

    Как видите, цены бытовой техники, электроники и других товаров в отечественных онлайн-маркетах могут отличаться в 1,5–2 раза (а иногда и больше). И если экономия, к примеру, 50 грн на покупке карты памяти не выглядит существенной, то в случае с дорогими товарами она может исчисляться в сотнях, тысячах и даже десятках тысяч национальной валюты.

    Все, что от вас требуется для получения максимальной выгоды, — найти интересующий вас товар в соответствующем разделе E-Katalog и кликнуть на пункт «Сравнить цены», расположенный рядом с его описанием. После этого вы увидите список всех интернет-магазинов, в которых он продается, а также его стоимость. Перейти для оформления покупки или получения дополнительной информации на сайт маркета, цена которого вас устроила, вы сможете в один клик.

    Напоследок ответим на один часто задаваемый вопрос: «Сколько стоит получение информации о ценах нужного мне товара у разных продавцов?» Нисколько! Прайс-агрегатор не зарабатывает на покупателях, поэтому вся представленная на сайте ek.ua информация (а это не только данные о ценах товаров и их наличии в магазинах, но и подробные описания нескольких миллионов наименований продукции) может использоваться в ознакомительных целях абсолютно бесплатно.
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
  • Загрузка...
    загрузка...
    19-09-2016, 12:12 » Автор: Newst
         224
         0


    Оставьте свой комментарий

    Имя:*  
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите текст с изображения: *


    наверх