ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Савченко пригрозила украинским журналистам расправой
Раздел: Общество  
+1

Вера Савченко пригрозила украинским журналистам расправой

Вера Савченко пригрозила украинским журналистам расправойСестра Надежды Савченко Вера раскритиковала телеканал "24" за фотожабу на голодовку парламентария.

Сестра народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко Вера раскритиковала в Facebook телеканал "24" за публикацию фотожабы на парламентария.

В записи в соцсетях от 18 сентября "24" пошутил о голодовке Савченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Австралийские ученые создали модель человека, который способен перенести любую голодовку". Извините, без стеба в этой истории не обойтись", – говорится в подписи к ссылке на новость о том, что Савченко прекратила голодовку.

"Я молчала, но когда появляется вот такое ... То тут молчать нельзя. Неуважаемый "24 канал"... Не вы ли одними из первых помогли мне в 2014–2015-м? Вы активно включились в работу! Освещали новости о наших заключенных. Надежда была для вас светочем. Так что случилось? А вы, господин Андрей Садовый (мэр Львова, собственник холдинга, в который входит "24". – ред.)? Уймите своих шавок. С вами мы тоже виделись не раз. Не по моему собственному желанию. Общались. Что у вас пошло не так?!" – спросила Вера Савченко.

Она также обратилась к журналистам.

"За сестру я вас, твари, порву!" – добавила Вера Савченко.

Позже она удалила запись.

На странице "24" также пропала фотожаба.

Читайте также: Вера Савченко показала, как отдыхает ее сестра

"Пользуясь случаем, "24" просит прощения у Надежды и ее сестры Веры за нелепый фотоколлаж, опубликованный в соцсетях", – отметили 23 сентября на странице телеканала в Facebook.

Вера Савченко пригрозила украинским журналистам расправой
Вера Савченко пригрозила украинским журналистам расправой

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2016, 10:59 » Автор: Ирина Шуева
     3720
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 сентября 2016 11:31

Смотри не надорвись Надя! Вера так голодает, что я плачу. Да и после выхода из российского курорта по ней не скажешь. Особенно буфера выросли!

Гости

наверх