ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юная украинка признана одной из лучших в мире моделей
Раздел: Общество  
0

Юная украинка признана одной из лучших в мире моделей

Юная украинка признана одной из лучших в мире моделей Девушки, чьи страницы попадают в каталог, работают со всемирно известными дизайнерами и фотографами.

Портфолио 20-летней модели из Нововолынска Наташи Бондзюк разместили на авторитетном сайте models.com. Такое событие равносильно официальному признанию в мире высокой моды, – передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Models.com – самый престижный сайт, который содержит базу лучших моделей мира. Девушки, чьи страницы попадают в каталог, работают со всемирно известными дизайнерами и фотографами.

Наташа Бондзюк- модель луцкого агентства MZM Models. Девушка имеет опыт работы в Корее, Греции, работала в агентстве MUGA в Берлине и в агентстве Women в Париже. Этот сезон для Нати оказался чрезвычайно успешным. Она принимала участие в самых престижных фэшн-событиях: в частности, в неделях моды в Берлине, Милане, Париже и Португалии. Работу девушки заметили агенты с Models.com, и Наташа стала первой моделью из Волыни, чье портфолио появилось на этом сайте.

Читайте также: Десятилетняя украинка стала "Мини-мисс мира"

Летом фото другой волынянки – Вики Викторенковой также были опубликованы на этом сайте, но в разделе "Новые лица". Девушка "засветилась" как перспективная модель, однако собственной страницы на models.com пока нет.

Юная украинка признана одной из лучших в мире моделей
Юная украинка признана одной из лучших в мире моделей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2016, 12:45 » Автор: Анна Мартынова
     2324
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх