» » Скандал вокруг застройки в Ирпене: свежие подробности
Раздел: Общество  
0

Скандал вокруг застройки в Ирпене: свежие подробности

Скандал вокруг застройки в Ирпене: свежие подробностиИз-за скандала завязалась драка с защитниками строительства.

Под Киевом со вчерашнего дня протестуют из-за застройки леса, на месте которого должен появиться жилой комплекс, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Скандал вокруг застройки в Ирпене, что под Киевом не утихает: протестующие провели на Гостомельском шоссе всю ночь.

Все началось накануне днем: участок леса, на месте которого должен появиться жилой комплекс, начали обносить забором. Когда люди увидели, как уже за оградой начали рубить сосны, набросились и повалили часть забора.

Далее началась драка с защитниками строительства. Среди них были и те, кто назвался АТОшниками, которым городские власти пообещали квартиры в будущем жилом комплексе. После проведенной ночи на дороге протестующие заверили, что будут перекрывать Гостомельское шоссе и сегодня.

Читайте также: Скандал с картиной в полтавском храме: свежие подробности

Напомним, в октябре прошлого года на Киевщине в городе Украинка местная община также боролась против застройщика леса и также имела столкновения с представителями застройщика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2017, 13:49 » Автор: Анна Мартынова
     3110
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх