» » Киевлянам рассказали, когда за проезд в транспорте надо будет платить по-новому
Раздел: Общество  
0

Киевлянам рассказали, когда за проезд в транспорте надо будет платить по-новому

Киевлянам рассказали, когда за проезд в транспорте надо будет платить по-новомуСистема заработает до конца года.

Систему электронного билета в наземном общественном транспорте намерены внедрить до конца 2018 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на 44.ua.

По словам и.о.директора по транспорту КП “Киевпастранс” Сергея Литвинова, на склад предприятия уже прибыли 500 комплектов для системы электронного билета (бортовые компьютеры и валидаторы) и 300 приборов инспекции, которые были закуплены в результате тендера. Также к концу марта ожидается еще 1 тыс. таких комплектов.

"Срок внедрения автоматизированной системы оплаты проезда с единственным билетом в тестовом режиме на общественном транспорте "Киевпастранса" - II квартал 2018 года. К концу года система будет работать в переходном режиме с постепенным переходом на работу с новыми техническими средствами", - сообщил Литвинов.

Читайте также: Киевлян восхитил новый мурал работы канадского художника

Сейчас проводятся проектные и подготовительные работы по монтажу комплектов на подвижной состав, разрабатывается проектная документация на установку технических средств в различные модели транспорта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2018, 12:59 » Автор: Анна Мартынова
     4186
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пассажир  
22 января 2018 13:46

Придурки, только не вздумайте в метро отменять жетоны. Люди приезжают в Киев, им нужны разовые поездки. Да и тысячи киевлян пользуются метро очень редко. Им ваши "электронные проездные" не нужны. Итак издеваются над людьми - продают 1 жетон, а если вас несколько, то надо всем показаться кассирше, это просто унижение пассажиров. Видимо, Клычку нечем заняться? Разворовывают миллионы на транспорте, а он решил на кассиршах с окладом 3200 сэкономить ??? Люди его за это ненавидят. Не лезьте к жетонам метро со своим дешевым пиаром.

Гости

наверх