» » В Киеве пропала женщина-психолог
Раздел: Общество  
0

В Киеве пропала женщина-психолог

В Киеве пропала женщина-психологДрузья психолога связывают происшествие с аферистами.

В сети активно обсуждают новость о том, что в Киеве пропала психолог Светлана Карпиловская, долгое время работавшая с ВИЧ-инфицированными пациентами и больными, перенесшими рак молочной железы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместила Елена Финберг.

По ее словам, в последний раз Карпиловская разговаривала с подругой в воскресенье, 18 февраля, вечером, говорила, что собирается идти за пенсией.

"Несколько месяцев назад аферисты украли документы и продали квартиру Светланы Яковлевны, уговаривая ее переехать в Крым, к брату. Светлана категорически отказывалась выезжать из своей квартиры. К сожалению, здоровье ее ухудшалось, появились "провалы" в памяти. Она ежедневно общалась по телефону, к ней приходили немногочисленные подруги", - отметила она.

По мнению Финберг, Карпиловскую могли выманить из дома и увести в неизвестном направлении. Она подчеркнула, что аферисты, перепродавшие ее квартиру, были заинтересованы и в избавлении от хозяйки.

Читайте также: Назван лучший продукт для профилактики сахарного диабета

Финберг добавила, что уже обращалась с друзьями пропавшей в полицию по этому поводу, но сдвигов по делу пока нет.

В Киеве пропала женщина-психолог
В Киеве пропала женщина-психолог
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2018, 11:27 » Автор: Анна Мартынова
     438
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх