ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Порошенковские прихвостни» мешают крымчанам получать пенсии. Фото
Раздел: Общество  
0

«Порошенковские прихвостни» мешают крымчанам получать пенсии. Фото

«Порошенковские прихвостни» мешают крымчанам получать пенсии. Фото«Никто нигде не может узнать, куда запропали наши пенсии».

Ситуация с выплатой пенсий в отдельных городах оккупированного Крыма обстоит не так радужно, как рассказывают в российском телевизоре.

К примеру, в Керчи после Нового года проблемы с пенсиями усугубились. Из-за огромных очередей в местном отделении Пенсионного фонда на днях ввели талоны. Но и это не помогло: очереди стоят, люди жалуются, достигшие пенсионного возраста испытывают проблемы с оформлением.

Читайте также: В Славянске пенсионеры начали получать пенсии

Однако возмущенные керченские пенсионеры не растерялись и быстро нашли корень проблемы – все дело в засевших повсюду «порошенковских прихвостнях». «Никто нигде не может узнать, куда запропали наши пенсии», — пишут возмущенные керчане в листовках, расклеенных по городу-герою.

«Порошенковские прихвостни» мешают крымчанам получать пенсии. Фото


Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 22:42 » Автор: Ростислав Коваль
     1199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх