ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты стягивают боеприпасы эшелонами
Раздел: Общество  
0

Сепаратисты стягивают боеприпасы эшелонами

Сепаратисты стягивают боеприпасы эшелонамиС 18 марта в рядах "ЛНВ" отменены отпуска личного состава.

В зоне АТО на Донбассе, где за минувшие сутки обошлось без погибших на стороне украинских бойцов, боевики продолжают перегруппировку сил, накапливают боеприпасы и топливо. Об этом на традиционном брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

При этом наемники активно используют железную дорогу на оккупированных территориях Донбасса. В частности, вчера на станцию Краснодон прибыл эшелон с вещами и боеприпасами, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Кроме того, продолжается боевое слаживание подразделений боевиков, которые прибыли из России, и мобилизованных с подконтрольных территорий. Занятия по боевой подготовке проходят с высокой интенсивностью.

По данным разведки, с 18 марта в рядах "ЛНВ" отменены отпуска личного состава.

В то же время, имеются многочисленные свидетельства того, что отвод тяжелого оружия боевиков имеет лишь демонстративный характер.

Читайте также: Боевики стягивают к Мариуполю новые «Грады»

Так, за минувшие сутки было зафиксировано 8 артиллерийских обстрелов позиций силовиков и 4 случая использования боевиками танков. Наиболее неспокойная ситуация - в с. Широкино под Мариуполем, в районе Донецкого аэропорта, в пригороде Горловки, который контролируется украинскими властями, в районах к северу от Дебальцево, а также вблизи Бахмутской трассы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 18:09 » Автор: Ростислав Коваль
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх