ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На месте пожара под Киевом пропал железнодорожник пожарного поезда
Раздел: Общество  
0

На месте пожара под Киевом пропал железнодорожник пожарного поезда

На месте пожара под Киевом пропал железнодорожник пожарного поездаНа территории нефтебазы продолжается выгорание шести цистерн.

Спасатели, принимающие участие в тушении пожара на нефтебазе под Васильковом Киевской области, не располагают данными о судьбе одного железнодорожника пожарного поезда, заявил глава ГСЧС Николай Чечеткин.

"Ситуация с пострадавшими не изменилась. Однако мы не имеем связи с одним сотрудником "Укрзализныци", это пожарный пожарного поезда, 1994 г.р. В больницах его нет, в других учреждениях нет, связи с ним нет, и мы сейчас продолжаем поиски", - сказал он в среду, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также Чечеткин сообщил, что на территории нефтебазы продолжается выгорание шести цистерн, угрозы распространения пожара нет.

Читайте также: МВД озвучило причину масштабного пожара под Киевом

"В настоящее время на территории базы продолжается выгорание 6 цистерн. Если вчера с ночи было 12 цистерн, то на утро шесть цистерн. Никакой угрозы по поводу распространения пожара как в сторону воинской части, как в сторону нефтебазы "КЛО", как в сторону аэродрома этой воинской части нет. Никаких поводов для паники относительно наличия в воздухе токсических веществ нет", - сказал глава ГСЧС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 11:00 » Автор: Богдан Процив
     511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх