ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» обещает остаться в Широкино даже после демилитаризации
Раздел: Общество  
+1

«Правый сектор» обещает остаться в Широкино даже после демилитаризации

«Правый сектор»  обещает остаться в Широкино даже после демилитаризацииБойцы «Правого сектора» заявили о своем отказе покинуть Широкино, даже в случае выхода приказа о его демилитаризации.

Об этом поспешили сообщить представители международной мониторинговой миссии ОБСЕ. В своем отчете они отметили, что представители добровольческих батальонов открыто заявляют о своем несогласии с решением о демилитаризации Широкино. Бойцы «Правого сектора» говорят, что не оставят свои позиции здесь, даже если выйдет официальный приказ Киева о демилитаризации. Их поддерживают и бойцы «Донбасса» - солдаты также заявили, что приказа отступать от их командования не было.

1 июля представитель так называемой «ДНР» Денис Пушилин заявил о том, что власти этой псевдо-республики решили объявить Широкино демилитаризационной зоной. Боевики вывели из поселка свои войска и вывезли остававшихся еще там мирных жителей. Отсутствие боевиков подтвердили и представители миссии ОБСЕ, выехавшие на место.

Но следом главарь донецких террористов Александр Захарченко объявил, что такой маневр в Широкино – это ловушка. А жители Мариуполя пообещали стать живой стеной и не допустить вывод тяжелой военной техники со стратегически важной позиции – Широкино.

Читайте также: Возле Широкино «Правый сектор» арестовал неонациста. Фото

Широкино действительно является стратегической позицией – с его высот открывается обзор для обстрела многих районов Мариуполя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх