ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто спит на животе - рискует увидеть во сне ужастики или эротику
Раздел: Общество  
0

Кто спит на животе - рискует увидеть во сне ужастики или эротику

Кто спит на животе - рискует увидеть во сне ужастики или эротикуЭксперты из Китая провели исследование, в котором выявили непосредственную связь между тем, в какой позе спит человек и тем, что ему будет сниться. По их мнению, люди видят, в основном, либо сны эротического характера, либо ужастики, но всё зависит от положения тела во время сна. Для того, чтобы как-то утвердить или опровергнуть свои предположения, учёные из Гонконга провели эксперимент, который должен был дать ответы на интересующие их вопросы.

В одном из исследовательских центров в Гонконге учёные провели эксперимент, в котором изучили на примере 700 человек, какие сны они видят. Участники предоставляли чёткую информацию о том, в какой позе они обычно спят и какие, в основном, видят сны. Как оказалась, любители поспать на животе разделились на две половины: одни регулярно во сне просматривают фильмы ужасов, наполненные жуткими картинами с кровью, а другие - наблюдают за эротическими сценами, практически, на протяжении всего сна.

Учёные смогли объяснить, почему спящие на животе люди видят эротику и ужасы, а всё потому, что на диафрагму оказывается давление, в следствие чего затрудняется дыхание, а в мозг подаются необычные сигналы, которые преобразовываются в кошмарные или эротические сценки. Также, исследователи на основании 670 анкет выявили, что сон напрямую зависит от того, какую сексуальную жизнь ведёт человек в реальности, чем меньше секса в жизни, тем больше его во сне.

Читайте также: Учимся спать так, чтобы по-настоящему высыпаться

Попробуйте проверить на себе результаты данного исследования, таким образом можно будет либо подтвердить, либо опровергнуть полученные китайскими учёными результаты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 12:50 » Автор: Валерия Янобекова
     1670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх