ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука – политическим экспертам: я плевал на ваши пустые разговоры
Раздел: Общество  
0

Тука – политическим экспертам: я плевал на ваши пустые разговоры

Тука – политическим экспертам: я плевал на ваши пустые разговорыГеоргий Тука признался, что нарушал закон и занимался контрабандой.

Губернатор Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал, что случалось и он нарушал закон, занимался, по нормам того же законодательства, контрабандой. Эти признания Тука сделал на своей страничке в Фейсбуке, комментируя заявления некоторых политических экспертов по поводу конституционного права.

«А я плевал на ваши пустые разговоры и, нарушая все законы, завозил машины для АТО. Я плевал на ваши "таможенные недоразумения" и завозил шлемы, спасая жизнь своим защитникам. Я плевал на всю вашу фальшивую мораль и контрабандой завозил тысячи кровоостанавливающих жгутов своим друзьями», - писал губернатор в социальной сети.

Читайте также: Я покажу, как можно руководить и не воровать, - Тука

А еще Георгий Тука пригласил всех рафинированных поборников соблюдения "прав человека" и "конституционного права на выборы" приехать хоть раз в зону АТО, а потом уже рассуждать в теплых и безопасных кабинетах на темы морали и права.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 10:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх