ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полчища тараканов атаковали столовую Киевсовета
Раздел: Общество  
0

Полчища тараканов атаковали столовую Киевсовета

Полчища тараканов атаковали столовую КиевсоветаВ столовой Киевского совета никак не могут побороть тараканов.

Еще в середине лета зловредных насекомых в столовой совета народных депутатов Киева заметил один из слуг народа, поднял по этому поводу шум, и столовая была закрыта на санацию и ремонт.

Тогда насекомых на полу и стенах столовой сфотографировала помощница городского депутата. Но с открытием столовой ничего не изменилось – тараканы продолжают делить трапезную с депутатами и не собираются покидать сытное место. Недавно усатых посетителей заметил избранник Александр Харченко. После его возмущений, столовую опять закрыли на две недели.

Но сегодня появились свежие фотографии, на которых опять красуются стойкие тараканы. Фото сделано в столовой Киевсовета Юлией Покуль, пользователем Сети.

Полчища тараканов атаковали столовую Киевсовета


Читайте также: Великобританию атаковали полчища насекомых


Стоит отметить, что с этого года вход на первый этаж здания Киевсовета свободный - любой желающий может зайти в столовую покушать. Или погоняться за тараканами с фотокамерой. Хотя, они привычные позеры – особо не смущаются такому вниманию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 18:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1447
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
АХАХАХАХАХАХА  
27 августа 2015 18:21

Тараканы как и мухи редко ошибаются lol

Гости

наверх