ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С 1 октября в АП можно будет устроиться только знающим английский язык
Раздел: Общество  
0

С 1 октября в АП можно будет устроиться только знающим английский язык

С 1 октября в АП  можно будет устроиться только знающим английский языкК чиновникам, которые будут поступать на работу в Администрацию президента, с 1 октября будут предъявляться серьезные требования.

В Администрацию президента для работы на руководящей должности можно будет устроиться только тем, кто хорошо владеет английским языком. Это стало известно из сообщения, сделанного во время проведения брифинга Дмитрием Шимкив, заместителем главы Администрации Петра Порошенко.

"С 1 октября этого года владение английским языком является обязательным условием при принятии на руководящие должности Администрации", - сказал он. Также Дмитрий Шимкив отметил, что данная норма будет касаться только новых сотрудников, которые устраиваются на работу.

Читайте также: Сотрудников МИДа обяжут знать английский язык

Стоит напомнить, что о таком требовании разговоры идут давно – Украина должна интегрироваться в Европу и для этого стоит иметь на ответственных постах руководителей, которые умеют общаться на общепринятом в мире английском языке. Известно, что следующий, 2016 год Петр Порошенко собирается провозгласить годом английского языка в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 14:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1158
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 сентября 2015 15:09

Все вірно. По трупам до влади, а потім створили хазарський каганат за рахунок смертей українців, і наживаються. Що вони будуть відповідати за скоєне? Ні.

Гости

наверх