ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Лондоне открылся ресторан "Дикая штучка"
Раздел: Отдых  
0

В Лондоне открылся ресторан "Дикая штучка"

В Лондоне открылся ресторан "Дикая штучка" Новенький ресторан британской столицы сразил наповал всех живущих там консерваторам. Зато туристы и более лояльные жители города уже успели записаться в число постоянных клиентов «Дикой штучки». Заведение открылось совсем недавно, а уже имеет кучу поклонников, ну и без критиков не обошлось.

Ресторан знаменит своей изысканной и пикантной азиатской кухней. В этом месте работает знаменитый на весь мир шеф-повар Ян Рангелли. В этом заведении можно не только вкусно и сытно покушать, также можно послушать прекрасную тематическую музыку и полюбоваться восточными танцами. А главная изюминка «Дикой штучки» - уникальные суши нетаймори! Этот вид столь популярного блюда по древним японским традициям нужно подавать на обнаженном теле женщины, в нашем случае танцовщицы.

Пока, этот ресторан первое и единственное заведение, где предоставляют такие услуги в Лондоне. Может, поэтому он и стал резко популярным. Даже удивительно высокая цена на этот специальный вид суши не отпугивает постоянных клиентов. Что такое выложить тысячу фунтов стерлингов за порцию на шесть человек? Если честно – многовато будет, зато какие ощущения! Уникальный ресторан открыт для всех желающих и всегда рад новым посетителям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2013, 14:53 » Автор: Mаргарита Pощик
     4141
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх