ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Тарифный Майдан", организованный Ляшко, разошелся
Раздел: Политика  
0

"Тарифный Майдан", организованный Ляшко, разошелся

"Тарифный Майдан", организованный Ляшко, разошелсяПод зданием Кабмина разобрали "тарифный Майдан", организатором которого выступил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Источники сообщают, что в понедельник вечером Арсений Яценюк и Олег Ляшко договорились о снятии палаток под зданием правительства, за что Ляшко якобы получил деньги. Как сообщил сам Ляшко в Facebook, акцию приостановили по соображениям безопасности, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

"Из многих источников знаю о высоком уровне террористической угрозы со стороны пророссийских боевиков, которые с целью дестабилизации ситуации в Украине планируют совершить ряд террористических атак и провокаций в Киеве и больших городах страны. Одна из потенциальных целей – массовые мероприятия, проводимые РПЛ и другими демократическими силами, уязвимые к террористическим рискам", - заявил он.

"Радикальная партия приняла сложное, но ответственное решение досрочно свернуть палаточный городок Тарифного Майдана на время эскалации ситуации на фронте и угрозы террористических актов и перейти к другой форме протеста. С сегодняшнего дня по всей стране стартует сбор подписей против грабительских тарифов", - сообщил Ляшко.

Он подчеркнул, что его партия продолжает требовать от власти снижения тарифов, увеличения нормы потребления газа во время отопительного сезона с 200 до 400 куб м, ликвидации "Нафтогаза" и НКРЭКП – и избранные в местные советы члены партии будут инициировать "соответствующие обращения к президенту, правительству и парламенту".

В свою очередь, депутат Сергей Каплин пишет, что "состоялся разговор между "радикалами" и Яценюком, результат – за ночь тарифный майдан разобран".

"На месте радикальной борьбы – дрова, поддоны и символический мусор", - пишет он во вторник утром в Facebook.

"Информацию о встрече Ахметова, Яценюка и Ляшко мне сообщили вчера. Я обратился с требованием оставаться на месте и продолжать борьбу. Однако деньги за слив, очевидно, уже получены и разделены", - заявляет Каплин.

"Ну и Бог с ними, с радикалами! Партия простых людей не уходит и продолжает борьбу на нашем непродажном, не ручном и неудобном для власти Майдане простых людей", - добавил он.

Читайте также: Демонтаж «тарифного Майдана» под Кабмином. Видео

Как известно, Каплин также инициировал акции вблизи Кабмина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 10:51 » Автор: Алексей Плотников
     451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх