ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » БПП требует закрытой встречи с главами правоохранительных ведомств
Раздел: Политика  
0

БПП требует закрытой встречи с главами правоохранительных ведомств

БПП требует закрытой встречи с главами правоохранительных ведомствВ БПП потребовали встречи с руководителями правоохранительных ведомств в закрытом режиме для обсуждения острых вопросов.

Такую позицию в ходе согласительного совета заявил глава фракции БПП Юрий Луценко, передает Хроника.инфо со ссылкой на телеканал "112".

"Также мы считаем, что на этой неделе должна состояться встреча руководителей фракций с силовиками четырех ведомств (НАБУ, ГПУ, СБУ и МВД) с тем, чтобы знать те острые вопросы, которые накопились у всех фракций, о деятельности силовых структур", - заявил Луценко.

"Мы должны в закрытом режиме поговорить на горячие темы, чтобы эти темы не выплескивались опять же в популистские и неприемлемо антигосударственные заявления на улицах. Поэтому предлагаю, Владимир Борисович, вам организовать встречу с премьером и силовиками в этом помещении в течение этой недели", - подчеркнул глава фракции.

Читайте также: Президент назвал дату начала работы Антикоррупционного бюро

Отметим, что руководство силовых структур ждали с отчетом в Раде на прошлой пленарной неделе. Встреча так и не состоялась.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 12:49 » Автор: Алексей Плотников
     297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх