ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму введено военное положение, возникли острые проблемы с питьевой водой и электроэнергией
Раздел: Политика  
0

В Крыму введено военное положение, возникли острые проблемы с питьевой водой и электроэнергией

В Крыму введено военное положение, возникли острые проблемы с питьевой водой и электроэнергиейТак называемый глава Крыма Сергей Аксенов объявил на полуострове режим военного времени и потребовал принудительно передать администрации Судака скважины, принадлежащие пяти местным предприятиям.

Он отметил, что данное решение принято в режиме ЧС, чтобы обеспечить население питьевой водой, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"В отношении тех, кто препятствует, по режиму военного времени возбуждаем уголовные дела по нанесению вреда "республике" Крым, тут же вводить временную администрацию и скважины все-равно передавать (муниципалитетам). Если решение штаба по ЧС не будет выполнено, прошу органы внутренних дел выставить охрану возле данных скважин и проводить принудительную передачу (скважин)", - подчеркнул Аксенов.

"Совесть надо в конце концов иметь! Судак сидит без воды, а у местных буржуев полное обеспечение. Так быть не должно!" - добавил он.

Читайте также: Джемилев озвучил условия для возобновления поставок электроэнергии в Крым


Стоит отметить, что Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде. После аннексии Крыма Россией в марте 2014 года поставки воды на полуостров прекратили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 09:16 » Автор: Илья Торгачев
     3531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх