ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За отказ от евроинтеграции Украину засыплет «бонусами» от России
Раздел: Политика  
-2

За отказ от евроинтеграции Украину засыплет «бонусами» от России

За отказ от евроинтеграции Украину засыплет «бонусами» от РоссииРоссийские СМИ вместе с представителями власти рассматривают вопрос об отказе Украины от евроинтеграции. Наши соседи всерьёз решили нам помочь и даже в какой-то степени подружиться, но только в том случае, если Украина всё-таки откажется от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Более того, Украину ожидают некоторые «бонусы» от России, но о них пока только говорят. Эксперты считают, что Россия просто обязана пойти на встречу к Украине, дабы наладить отношения.

Речь идёт о том, что правительство РФ уже сейчас рассматривает возможные программы лояльности, которыми будет щедро «одарена» Украина в случае стопроцентного отказа от вступления в ЕС. Хотя не исключают за границей, что украинцы могут сделать вид, что не пойдут в ЕС, а сами начнут искать пути приближения к Евросоюзу, при этом, не испортив отношения с Россией. Первым делом Украину настигнет российский «бонус» в качестве сниженных, почти вдвое, цен на газ, так пишут в российской газете «Труд». В Москве задумались уже над тем, как вместе с соседней Украиной можно будет развить общее производство самолётов, а также вплотную сотрудничать в атомной энергетике.

Читайте также: Оппозиционеры раскритиковали заявление Янукович, обвинив его в выгораживании своей международной политики

Ещё один неожиданный «бонус» ждёт Украину в случае полного отказа от евроинтеграции — кредит на $15 миллиардов, о которых наша страна долго мечтает и просит у соседей, но пока что безрезультатно. Москва даст экономические гарантии Украине различные преференции, но взамен на эти «подачки и поблажки», как их уже успели ознаменовать, нужно всего лишь перестать стремиться в Евросоюз и отменить подписание Соглашения об ассоциации с ЕС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2013, 00:36 » Автор: Валерия Янобекова
     2080
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Leo  
28 ноября 2013 00:46

Путин четко сказал, что за отказ от подписания ассоциации Украина ничего не получит.

Гости
+2
28 ноября 2013 00:52

Украина от России в случае отказа от евроинтеграции не получит НИЧЕГО. А Янукович получит кликуху "главного путинского шныря". И это будет абсолютно справедливая кликуха.

Гости

наверх