ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт рассказал, почему Госбюджет-2016 антисоциальный
Раздел: Политика  
+3

Эксперт рассказал, почему Госбюджет-2016 антисоциальный

Эксперт рассказал, почему Госбюджет-2016 антисоциальныйВР приняла Закон «О государственном бюджете на 2016 год», за который проголосовало 263 депутата

«Бюджет на 2016 год полностью антисоциальный, как и предыдущий. Весь диалог происходил вокруг внутренних показателей, которые интересуют финансово-промышленные группы. Но совсем не удалось воплотить в этом бюджете повышение социальных стандартов, выплат, начиная от пенсий и заканчивая заработными платами», - говорит директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-издания Хроника.инфо.

По словам эксперта, правительство вновь пытается решить свои личные проблемы и переложить последствия своих неудач на плечи простых граждан. «Никакого повышения социальных стандартов и жизни простых граждан не следует ожидать. Этот бюджет не делает поправок на инфляцию, не повышает общие стандарты и не учитывает целый перечень льгот. «С одной стороны на бюджет повлиял МВФ, а с другой – деятельность финансово-промышленных групп и олигархов», - резюмирует Руслан Бортник.

Читайте также: Госбюджет-2016 ожидается в декабре

Напомним, что по словам министра финансов Натальи Яресько, при рассмотрении проекта бюджета было учтено где-то 20 изменений, которые были внесены депутатами в течение последней недели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 10:32 » Автор: Ульяна Воликовская
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх