ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин проигнорировал Порошенко в новогоднем поздравлении
Раздел: Политика  
0

Путин проигнорировал Порошенко в новогоднем поздравлении

Путин проигнорировал Порошенко в новогоднем поздравленииПрезидент РФ также не поздравил лидеров Турции и Сирии.

В списке мировых лидеров, которых президент России Владимир Путин поздравил с Новым годом, не значатся лидеры Украины Петр Порошенко, Турции Реджеп Тайип Эрдоган и Сирии Башар Асад.

Путин направил свои поздравления Бараку Обаме, Франсуа Олланду, Ангеле Меркель и ряду других лидеров, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Среди поздравленных также не оказалось лидеров Австралии, Афганистана, Боливии, Греции, Грузии, Египта, Ирака, Ирана, Индонезии, КНДР, Латвии, Литвы, Пакистана, Польши, Чехии, Саудовской Аравии, Словакии и ряда других стран.

Путин направил поздравления ряду бывших лидеров стран, с которыми президент РФ взаимодействовал в годы руководства страной, однако в их числе не оказалось Билла Клинтона, Жака Ширака, Виктора Януковича, Виктора Ющенко, Леонида Кучмы, Тони Блэра, Ху Цзиньтао, Лулы да Силвы и Хосни Мубарака.

Как известно, отношения Порошенко и Путина "не задались" с самого начала, ведь еще до прихода Порошенко к власти Россия аннексировала украинский Крым и, по данным украинских спецслужб, развязала конфликт на Донбассе.

Читайте также: Порошенко проигнорировал партию Ляшко

Кризис в отношениях РФ и Турции начался после того, как турецкие военные сбили российский истребитель, который нарушил их воздушное пространство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 14:58 » Автор: Ирина Шуева
     482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх