ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санкции Абхазии - «пустое сотрясание воздуха», - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Санкции Абхазии - «пустое сотрясание воздуха», - эксперт

Санкции Абхазии - «пустое сотрясание воздуха», - экспертАбхазия поддержала российские санкции против Турции, отказавшись от аренды турецких судов

“Решение Абхазии о санкциях против Турции – это символический шаг. Понятно, что мощность Абхазии и Турции сопоставить невозможно, поэтому ограничения со стороны Абхазии никакого вреда Турции не принесут. Это скорее как информационная составляющая этой борьбы”, - говорит директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, конфликт между Турцией и Россией будет решен после того, как к власти в этих странах придут новые люди, а сейчас он пребывает в замороженном состоянии.

Читайте также: Россия будет мелко пакостить Турции, - политолог

Как известно, премьер-министр Абхазии Артур Миквабия подписал распоряжение о присоединении самопровозглашенной республики к санкциям России против Турции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 11:22 » Автор: Ульяна Воликовская
     963
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх