ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко боится успеха в голосовании за децентрализацию, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Порошенко боится успеха в голосовании за децентрализацию, - эксперт

Порошенко боится успеха в голосовании за децентрализацию, - экспертПорошенко мог убедить Байдена в том, что сейчас выполнение условий «Минск-2» невозможно.

Директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что президент Украины Петр Порошенко боится принятия Верховной Радой закона о децентрализации.

«Глава государства боится, что придется поставить подпись. Что он должен сказать после этого? Поэтому он посылает в Минск Ирину Геращенко и Леонида Кучму, которые говорят: какие могут быть изменения в Конституцию, пока граница не наша? Старая песня летней давности», - сказал Погребинский, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

По словам эксперта, канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель и вице-президент США Джо Байден выразили украинской власти четкую позицию – сначала выборы на территории Донбасса. Только после этого партнеры будут поднимать вопрос о возврате Украиной ее законных владений.

Читайте также: Президент сообщил, в каком случае децентрализацию могут отменить

Кроме того, Погребинский не исключил, что во время личной встречи в Давосе, Порошенко мог убедить Байдена в том, что сейчас выполнение условий «Минск-2» невозможно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 11:05 » Автор: Ирина Шуева
     934
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 января 2016 11:23

Оця сука Погребінський не даремно їздить до Москви та трусить своїми патлами на російських каналах, а іще мабуть отримує правильні інструкції у ФСБ. Бо зразу видно по цим публікаціям на чий млин він воду ллє.

Гости
0
Олег  
23 января 2016 13:49

Погребінський давно мав бути висланий з країни до московського улусу, до компанії своїх хазяїв.Разом з ублюками типа політологів, о.бондаренко,олійником, вони сумлінно обливають грязюкою все українське.Їм дуже повезло,що до влади в країні прийшло недолуге,нерішуче керівництво,але це ненадовго.

Гости

наверх