ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генпрокуратура прекращает расследование преступлений против Майдана
Раздел: Политика  
0

Генпрокуратура прекращает расследование преступлений против Майдана

Генпрокуратура прекращает расследование преступлений против МайданаРасследования остановят в связи с непринятыми изменениями в закон о Госбюро расследований.

Генеральная прокуратура Украины с 1 марта 2016 года прекратит расследование преступлений на Майдане в 2013-2014 годах. Об этом сообщил глава управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"С 1 марта расследование дел по преступлениям на Майдане прекращается", - отметил Горбатюк в ходе "круглого стола", посвященному состоянию дел по преступлениям против участников Евромайдана.

Горбатюк также отметил, что ранее предупреждал о такой возможности, однако парламент завершил работу без изменений в закон о Госбюро расследований.

Читайте также: В Субботу пройдет новый обмен пленными

Отметим, следующее заседание Верховной Рады состоится 15 марта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 17:33 » Автор: Илья Торгачев
     261
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх