ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От Кличко требуют объяснения двойного гражданства
Раздел: Политика  
+1

От Кличко требуют объяснения двойного гражданства

От Кличко требуют объяснения двойного гражданстваОт Виталия Кличко требуются обнародовать информацию о его отношениях с другими государствами.

По словам Задорожнюка, избиратели неоднократно задавали ему вопрос о наличии у Кличко права постоянного проживания в Германии и США.

"14 декабря я обратился с запросом непосредственно к Виталию Кличко, однако мой запрос по этому поводу он проигнорировал. На мой взгляд, отсутствие ответа на простой запрос может свидетельствовать о том, что народному избраннику есть что скрывать от своих избирателей", - написал политик на своей странице в социальной сети Facebook.

Одесский депутат отметил, что лидер УДАРа заявил о своих президентских амбициях и все больше занимается вопросами собственного пиара еще до окончания обсуждения вопроса выдвижения единого кандидата от оппозиции. При этом, по мнению Задорожнюка, вопрос пребывания за решеткой "настоящего лидера оппозиции и единственного достойного кандидата" Виталия Кличко не беспокоят.

Василий Задорожнюк подчеркнул, что Кличко должен предоставить обществу открытую и объективную информацию о своих отношениях с иностранными государствами, так как "является представителем украинского народа и должен быть открыт к народу".

"Фактически получение права постоянного проживания в иностранном государстве является первым этапом процесса натурализации, то есть получение иностранного гражданства. Народный избранник не имеет права скрывать свои тесные отношения с иностранными государствами, а также наличие у него преференций от иностранных государств, предоставляемых вместе с правом постоянного проживания, поскольку такие преференции могут влиять на деятельность народного депутата и вектор его работы в составе парламента", - считает депутат от "Батьківщини".

Читайте также: В. Кличко: Главы силовых ведомств должны выступить в Верховной Раде

"Виталий Кличко является не просто народным депутатом, он руководит целой фракцией в Верховной Раде, а потому избиратели имеют право знать, чьи именно права и интересы отстаивает народный депутат в парламенте", - подытожил Задорожнюк.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2014, 09:07 » Автор: Юлия Носачёва
     6938
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
васк  
9 января 2014 09:19

Виталька, иди к королевской вперёд.

Гости
0
дед из Харькова  
9 января 2014 09:40

Задача тебе поставлена с перспективой, Только зря вы, дебилы, силы тратите. КЕличко не будет идти в президенты. Вас ПРидурков, разводят , как котят.

Гости
+3
Женя  
9 января 2014 10:13

Я думаю, что Виталию необходимо оформить официальный запрос в ЦВК и знать заранее- имеет ли он право баллотироваться в президенты Украины. Народ тоже хочет это знать. У него высокий рейтинг и равномерная поддержка во всех регионах Украины. Он станет достойным президентом. Но прежде нужно решить формальности.

Гости

наверх