ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Местные выборы в Кривом Роге: избирателей везут автобусами, в списках - «мертвые души»
Раздел: Политика  
0

Местные выборы в Кривом Роге: избирателей везут автобусами, в списках - «мертвые души»

Местные выборы в Кривом Роге: избирателей везут автобусами, в списках - «мертвые души»Наблюдатели отмечают низкую явку избирателей.

В Кривом Роге зафиксирован организованный подвоз избирателей пенсионного возраста в избирательные участки в разных районах города.

Об этом сообщает ОПОРА со ссылкой на данные наблюдателей, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Людей привозят на микроавтобусах. Организованный подвоз избирателей наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали, в частности, на УИК №121723 (Терновский район), 121512 (Долгинцевский район), 121621 (Ингулецкий район)", - говорится в сообщении.

После того, как избиратели проголосуют, они возвращаются к микроавтобусам, которые их привезли, отмечают наблюдатели.

Как заверил секретарь УИК №121723 и водитель автобуса, такой подвоз организован по инициативе горисполкома. Также отмечается, что подвоз осуществляется якобы по инициативе Пенсионного фонда.

Читайте также: Выборы в Кривом Роге: на участке нашли взрывпакет

Кроме этого, местное издание 0564.ua со ссылкой на профессора Криворожского педуниверситета Игоря Шелевицкого сообщает, что на избирательном участке в школе №60 избиратели обнаружили в списках фамилии давно умерших жителей. По словам Игоря Шелевицкого, пока что выявлено как минимум два человека. О нарушении сообщили председателю комиссии. Отмечается, что акт о нарушении не составлен, жалоба не подавалась.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2016, 13:32 » Автор: Ирина Шуева
     276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх