ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Independent: в западных банках открыто больше восьми десятков счетов, афилированных с Тимошенко
Раздел: Политика  
+1

Independent: в западных банках открыто больше восьми десятков счетов, афилированных с Тимошенко

Independent: в западных банках открыто больше восьми десятков счетов, афилированных с ТимошенкоНа данный момент установлено около 85 счетов в иностранных банках, которые принадлежат Тимошенко и ее близким.

"Большие британские банки находятся в центре спора вокруг обвинений в том, что несколько счетов в иностранных банках были открыты на имена Тимошенко и членов ее семьи. В документе, с которым ознакомилась Independent, утверждается, что 85 банковских счетов, на которых хранятся миллионы фунтов стерлингов, были связаны с Тимошенко и ее родственниками", - пишет издание.

"Расследование стало частью большого следствия, проведенного лондонской юридической фирмой Lawrence Graham, нанятой при Викторе Януковиче украинским министерством по налогам и сборам для поиска активов, которые, вероятно, были присвоены бывшим премьером (Украины)", - добавляет газета.
Следователи изучили 278 банковских счетов в 26 странах и сделали вывод, что "Тимошенко или члены ее семьи были или бенефициарами, или совладельцами счетов в ряде британских банков".

Читайте также: Российский оппозиционер считает, что «крымский кризис» будет стоить бюджету РФ в 2 раза дороже, чем Чечня

В документе утверждается, что в настоящее время открытыми остаются 13 таких счетов по всему миру. Сама Ю.Тимошенко и ее представители заявляют, что она не вела никакой коммерческой деятельности после того, как в начале 1997 года стала заниматься политикой.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2014, 21:54 » Автор: Алексей Плотников
     2036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх