ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк затронул тему проекта «Стены»
Раздел: Политика  
+1

Яценюк затронул тему проекта «Стены»

Яценюк затронул тему проекта «Стены»Проект недофинансирован, считает он.

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявляет, что проект "Стена" недофинансирован, поэтому построен лишь на 12%. Об этом он сказал на брифинге, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Еспресо.TV.

По его словам, данный проект выполняется очень медленно из-за нехватки средств. Он отметил, что "Стена" предусматривает построение государственной границы.

"В течение последних полтора года является существенное недофинансирование этого проекта. Этот проект отвечает лучшим показателям аналогичных проектов, которые сейчас строятся на Западе. То есть это европейский вал, у которого цель – строительство госграницы. Мы не отступим от того, чтобы между странами была госграница, он будет построен. Пока из-за отсутствия средств, по данным ГПСУ, этот проект реализован только на 12% ", – отметил он.

Читайте также: Богатырева больше не числится в розыске Интерпола

Яценюк отметил, что те люди, которые критикуют данный проект, или не хотят, чтобы между странами была стена, или являются "политическими полуфабрикатами".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 13:09 » Автор: Богдан Процив
     205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх