ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко: "Мир катиться в тартарары, ВР показывает туда дорогу"
Раздел: Политика  
0

Савченко: "Мир катиться в тартарары, ВР показывает туда дорогу"

Савченко: "Мир катиться в тартарары, ВР показывает туда дорогу"Как отметила народный депутат Надежда Савченко, в Верховной Раде она чувствует себя школьником.

Нардеп Надежда Савченко прокоммментировала драку народных депутатов Владимира Парасюка и Александра Вилкула. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина", сообщает Хроника.инфо.

Читайте также: Украинский художник резко раскритиковал Савченко

"Мир катиться в тартарары, ВР показывает туда дорогу. Я не буду оценивать такого, я боюсь, чтобы до такого я не докатилась. Вот все, что я могу сказать. Я себя в ВР чувствую школьником, потому что я в ней только три месяца, как новая ученица в классе, который уже к тому сформировался.. Проблема в том, что за той мишурой, которую вы показываете, действительно происходит законотворчество в ВР", - заявила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх