ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС решил не вводить экономические санкции против России
Раздел: Политика  
0

ЕС решил не вводить экономические санкции против России

ЕС решил не вводить экономические санкции против РоссииБудет обсуждено лишь расширение круга лиц, по отношению к которым задействуют персональные санкции.

Европейский Союз в данное время не будет вводить экономические санкции против России из-за аннексии Крыма, но продолжит оказывать давление на Москву, заявил президент Франции Франсуа Олланд перед саммитом ЕС, участники которого, среди прочего, будут обсуждать ситуацию вокруг Крыма.

«Сегодня об экономических санкциях речь не пойдет, но дипломатия и экономика идут бок о бок. Дипломатия - это дискуссии и переговоры, но нужно, чтобы было и давление. Потому экономические санкции - они не будут приняты сегодня, но в любом случае они должны быть готовы», - цитирует Олланда информагентство УНИАН в четверг, 20 марта.

По словам президента Франции, лидеры ЕС будут обсуждать расширение персональных санкций против граждан России, причастных к аннексии Крыма.

Он добавил, что в нынешних условиях нет смысла проводить саммит ЕС-Россия, запланированный в Сочи в начале июня.

Ранее сообщалось, что ЕС включил в список лиц, попавших под санкции, 21 чиновника из России и Крыма.

Читайте также: США вводят экономические санкции против России

Меркель также заявляла, что лидеры стран ЕС на саммите примут решение о расширении списка тех, чьи авуары будут заморожены и кому запретят въезд в государства ЕС.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2014, 19:19 » Автор: Богдан Процив
     1584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх