ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Климкин не исключил жесткий ответ Украины на агрессию России
Раздел: Политика  
-2

Климкин не исключил жесткий ответ Украины на агрессию России

Климкин не исключил жесткий ответ Украины на агрессию РоссииВ случае введения визового режима с Россией начнется "бешеная кампания".

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключает более жесткие мероприятия относительно России, чем введение визового режима.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Вопрос не в том, визовый режим или невизовый. Я, например, не исключаю, что нам будут нужны даже более жесткие мероприятия, чем визовый режим. Вопрос в том, что это нам даст, как мы это сделаем, в какие сроки, как это на самом деле будет влиять на наших граждан, наших граждан в оккупированном Крыму, граждан, которые находятся в России, давайте честно скажем, у нас, когда мы имеем российскую агрессию, миллионы украинцев находятся в России. ИТ вопрос, почему и как они находятся, и как мы можем достать их оттуда – это вопрос. И мы прекрасно понимаем, что Россия сразу начнет бешеную кампанию, будет усложнять получение виз, будет предлагать гражданство и много вещей", - отметил министр.

"Есть другие вопросы. Например, безвизовый (режим, - ред.) с Белоруссией, это есть союзное государство, и РФ придет и скажет, нам нужно больше консульств, чтобы выдавать визы. А нужно ли нам вообще большее количество консульских представительств. У меня в этом не просто небольшое сомнение, мой ответ "нет", - добавил глава отечественного МИД.

Читайте также: Украина готовит жесткий ответ на декларацию ПАСЕ

Климкин подчеркнул, что вначале необходимо изучить последствия введения визового режима, а уже потом принимать решение относительно данного вопроса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2016, 21:43 » Автор: Ирина Шуева
     296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх