ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко призналась, почему сорвала заседание комитета Рады
Раздел: Политика  
-2

Савченко призналась, почему сорвала заседание комитета Рады

Савченко призналась, почему сорвала заседание комитета РадыНардеп объяснила важность своего поступка.

Народный депутат Надежда Савченко дала пояснение, почему она сорвала заседание парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Украины, где должны были обсуждаться вопросы военного бюджета на 2017 год.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Савченко обратила внимание на то, что украинским военным поставляется некачественная военная техника, которая постоянно ломается по время испытаний. Кроме этого, она отметила, что особенности конструкции БТР-4Е не обеспечивают надлежащей защиты экипажа. При этом военное руководство резко заболело и никак не комментирует проблему.

Савченко особенно подчеркнула, что с заводом-производителем в рамках госзаказа планируется подписать договор на закупку указанной техники за кредитные деньги

Читайте также: Савченко сорвала заседание комитета Рады. Видео

"И у меня еще спрашивают, почему я Пашинскому (председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны – ред) что-то сказала?", - заключила нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 17:34 » Автор: Ирина Шуева
     490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх