ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судья, который осуждал Майдан, получил согласие от ВККС
Раздел: Политика  
0

Судья, который осуждал Майдан, получил согласие от ВККС

Судья, который осуждал Майдан, получил согласие от ВККСВладимир Мельничук прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной коллегии судей.

Высшая квалификационная коллегия судей не нашла причин отказать в пожизненном назначении на пост судьи Владимиру Мельничуку, который поддержал постановление суда, запрещающее проведение акций протеста в центре Киева в конце 2013 - начале 2014, сообщил адвокат Роман Маселко в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Судья Майдана" прошел квалификационное оценивания ВККС и уже спокойно пожизненно будет продолжать вершить "правосудие" и получать повышенную заработную плату. И не простой судья, а тот, который поддержал пресловутое решение о запрете Майдана", - написал Маселко.

По его словам, решение о Мельничуке ВККС приняла 03 ноября, в то время, когда ВРУ принимала закон о Высшем совете правосудия.

"Судья Мельничук В.П., вместе с судьей Личевецьким И.А. не увидели никаких нарушений в постановлении судьи Санина Б.В., которым был запрещено Майдан с 01.12.13 по 07.01.14", - напомнил он.

Маселко подчеркнул, что временная специальная комиссия ранее решила, что судьи Санин, Мельничук и Личевецький должны быть уволены за нарушение присяги (решение от 24 сентября 2014 № 4 / 02-14).

Читайте также: Тука призвал ввести в Украине диктатуру

"Но сначала ВСЮ, а вот теперь ВККС решили, что эти судьи не только не подлежат наказанию, но и соответствуют всем трем критериям (компетентность, добросовестность, этика поведения), достойны называться судьями и могут продолжать осуществлять правосудие", - возмутился адвокат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2016, 10:45 » Автор: Богдан Процив
     189
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх