ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переговоры с Россией возможны только после выполнения Путиным женевских договоренностей, - экс-премьер
Раздел: Политика  
0

Переговоры с Россией возможны только после выполнения Путиным женевских договоренностей, - экс-премьер

Переговоры с Россией возможны только после выполнения Путиным женевских договоренностей, - экс-премьерЮлия Тимошенко заявил о том, что без соблюдения соглашений в Женеве с РФ говорить не о чем.

Вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным нецелесообразно. Об этом заявила кандидат в президенты Юлия Тимошенко, выступая в вечернем эфире телеканала «Интер».

«Если мы и пойдем - в формате четырех, как предполагалось в Женеве - на переговоры с Путиным, то перед этим нужно, чтоб Россия выполнила три условия. Опять таки, условия, предписанные Женевой. Именно: немедленно отпустить заложников; разблокировать здания; отозвать российские войска от границ с Украиной. Иначе говорить не о чем», - заявила Тимошенко.

Читайте также: Президент США обвинил Россию в несоблюдении женевских договоренностей и эскалации конфликта в Украине. Видео

По ее словам, «после революции Украина стала практически центром мира. Мы стали примером того, как бороться за свою свободу. И Путин нам эту свободу не простил», - добавила Тимошенко, выразив уверенность в том, что следующая серьезная атака РФ на Украину будет придпринята в рамках президентских выборов.

Источник: Левый берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2014, 22:15 » Автор: Алексей Плотников
     950
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 апреля 2014 00:31

Моральное право у Тимошенко есть идти во власть? Она там была так же как остальные сегодняшние.Они не смогли или не захотели решить проблемы Украины.Сделали свой народ нищим и несчастным.Второе пришествие для того,чтобы он стал еще более нищим и несчастным? Или надежда что они обеспечат все правлением госдепа.Судя по вывозу золота скифов и договора о захоронении ядерных отходов под Киевом и это правление не сделает Украину ни богатой, ни счастливой.Так какие проблемы надо решать за вас Путину? И почему это он должен это делать? Разоружите правый сектор и нацгвардию.Или бросьте войска на западную Украину,где тоже захватывают здания и несогласны с назначениями.У вас же демократия?Власть народа? Услыште этот народ?Они вам четко сформулировали что хотят.Только вы не власть в Украине и делать можете только то,что ЦРУ скажет.А ЦРУ вам сказали начать гражданскую войну.Потому,что этот проект был для этого создан.Враги вы для своего народа и Путин ничего здесь не изменит.Да и помниться с вами он не пожелал говорить.

Гости

наверх