ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурор Киева запретил демонстрировать завтра «радикальный патриотизм», а милиции позволил применять оружие
Раздел: Политика  
0

Прокурор Киева запретил демонстрировать завтра «радикальный патриотизм», а милиции позволил применять оружие

Прокурор Киева запретил демонстрировать завтра «радикальный патриотизм», а милиции позволил применять оружиеВласть принимает все меры, чтобы не допустить 9 мая провокаций.

Правоохранители Киева на День победы могут использовать оружие и спецсредства в случае возможных провокаций. Об этом говорится в обращение прокурора Киева Николая Герасимюка по поводу возможных провокаций в столице 9 мая.

«Не до размышлений и сантиментов. Если законом «О милиции» предусмотрено право использовать оружие и спецсредства, милиция должна их использовать без колебаний. Это позиция и и.о. Генерального прокурора, и моя. Более того - это требование закона. Если в дальнейшем будет необходимо давать оценку действиям силовиков, именно с этих позиций прокуратура будет выходить. Гарантирую» - говорится в обращении.

Гаресимюк также обратился к активистам Самообороны и Правого сектора и призвал не демонстрировать «радикальный патриотизм».

Читайте также: Сепаратисты в Луганске завладели танком Т-34

«Также хочу обратиться к представителям «Самообороны», «Правого сектора» и других организаций. Сейчас не время для радикальных проявлений патриотизма. Любые агрессивные действия и нарушение общественного порядка - это подыгрывание третьей стороне» - сказал прокурор Киева.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 13:28 » Автор: Богдан Процив
     873
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх