ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Народный губернатор ЛНР уже «раздаёт» должности и полномочия
Раздел: Политика  
+3

Народный губернатор ЛНР уже «раздаёт» должности и полномочия

Народный губернатор ЛНР уже «раздаёт» должности и полномочияСегодня стало известно, что самопровозглашённый губернатор Луганской народной республики решил отдать должность главы МВД Юрию Ивакину.

"Народный губернатор" Валерий Болотов издал приказ о том, что силовой блок ЛНР возглавит бывший руководитель Министерства внутренних дел Украины в Житомирской области.

Главой МВД самопровозглашенной Луганской Народной Республики назначен Юрий Ивакин. Соответствующий "приказ" подписал Валерий Болотов 18 мая. С этим документом Ивакин прибыл в здание силового ведомства в Луганске, но нынешнего руководителя Министерства внутренних дел области на месте не застал.

С 1995 по 2001 годы Ивакин возглавлял Краснодонский горотдел милиции в Луганской области, в октябре 2001 года был назначен первым заместителем начальника Управления МВД в Днепропетровской области. В 2003-2005 годах работал заместителем начальника Управления МВД Украины в Днепропетровской области - начальником Криворожского городского управления. В 2007 году - заместитель начальника Главного управления МВД Украины в г. Киеве. Тут отвечал за кадровую политику. Выйдя на пенсию, ушел в политику – возглавлял один из столичных штабов Партии регионов. С 22 марта 2010 года полковник милиции Ивакин Юрий Владимирович был назначен начальником УМВД Украины в Житомирской области.

В административном центре самопровозглашенной Луганской Народной Республики возле здания обладминистрации в Ленинском районе проходит вече.

В 17:00 "депутаты", которым будут делегированы полномочия, соберутся в колонном зале облсовета для дальнейшей работы по созданию Луганской Народной Республики и избранию ее правительства.

Как сообщалось, единый день выборов на территории Донецкой народной республики состоится 14 сентября.

Читайте также: Донецкая и Луганская области объединятся в Новороссию, - Губарев. Видео

Напомним, 16 мая Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2014, 16:59 » Автор: Валерия Янобекова
     2927
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сергей  
18 мая 2014 23:49

Сразу лишить его генеральской пенсии, навсегда, за предательство Украины

Гости

наверх