ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава ДНР не пойдет на переговоры с властью - Меморандум мира он не признал
Раздел: Политика  
-1

Глава ДНР не пойдет на переговоры с властью - Меморандум мира он не признал

Глава ДНР не пойдет на переговоры с властью - Меморандум мира он не призналПушилин назвал подписанный Верховной Радой документ актом популизма.

Глава президиума Верховного совета самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин называет популизмом принятый Верховной Радой Украины Меморандум взаимопонимания и мира, передает Интерфакс-Украина.

"Этот документ, который носит громкое название "меморандум", по сути, лишь является очередным актом популизма. Они готовы подписывать все, что угодно, но по факту мы видим с их стороны другие действия. Продолжают гибнуть наши сограждане в Славянске и Краматорске. А чего стоят их подписи, мы давно знаем", - сказал Пушилин журналистам.

При этом Пушилин пока не видит путей для прямого диалога с Киевом.

"Диалог с теми, кто представляет Киев, принципиально невозможен. Мы можем говорить только при участии посредников и только об обмене заложниками и выводе с нашей территории оккупационных войск", - сказал Пушилин.

Читайте также: Сенат США может рассмотреть петицию о финансировании террористов Россией - голоса собраны

Верховная Рада Украины во вторник, 20 мая, приняла Меморандум взаимопонимания и мира. "За" проголосовали 252 народных депутата. Фракции Коммунистической партии Украины и "Свободы" не голосовали за предложенный документ.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 21:46 » Автор: Алёна Дедушкина
     1280
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Влад  
21 мая 2014 14:45

Так а что они хотят? воевать дальше? и долго мы будем жить в состоянии войны. Слушал вчера выступление Валерия Коновалюка, так правильно он говорит: надо садится за стол переговоров и решать, что делать дальше.

Гости

наверх