ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Объявление войны Украиной России равноценно государственному самоубийству - аналитик
Раздел: Политика  
0

Объявление войны Украиной России равноценно государственному самоубийству - аналитик

Объявление войны Украиной России равноценно государственному самоубийству - аналитикРоссия ожидает этого шага.

Объявление войны Украины России позволит президенту РФ Владимиру Путину перевести все проблемы в секторе российской экономики на фактор внешнего вмешательства. Об этом в комментарии УНН сообщил политический аналитик Павел Нусс.

"Необъявленная война уже приносит политические и экономические дивиденды России учитывая, что диверсионные отряды РФ на Донбассе уничтожают украинские предприятия, которые, фактически, являются конкурентами для России на общих рынках сбыта. Более того, инициаторам идеи объявления войны Украины России следует напомнить о том, что русская армия и население превышают в разы украинские резервы, и объявление войны Украине - государственное самоубийство", - отметил он.

При этом, по его словам, необъявленная война уже научила украинскую армию и народ защищать свою страну на достаточном уровне.
"От агрессора освобождена значительная часть оккупированной территории. Вооруженные Силы наносят сокрушительное поражение террористам, заставляя их бежать и дезертировать. Более того, Президент Порошенко уже предоставил приказ перепланировать на более эффективный уровень проведение антитеррористической кампании при условии возможности использования международных ресурсов и миротворческих миссий", - отметил П.Нусс.

По его убеждению, Российская Федерация ожидает от Украины объявления войны для консолидации российского общества вокруг самого фактора войны и "внешнего врага", то есть для победы существующего режима на выборах президента РФ в 2017 году. Поэтому в РФ используют все доступные возможности для этого.

Читайте также: Нидерланды обещают помочь украинскому народу реализовать свои надежды

При этом Павел Нусс убежден, что Украина для сохранения баланса международной активности в "украинском вопросе", должна не поддаваться на провокации Кремля, а искать возможности для урегулирования ситуации на Донбассе исключительно с позиции международного диалога и одновременно продолжая антитеррористическую кампанию.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 00:27 » Автор: Алёна Дедушкина
     3425
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх