» » Стало известно, в чем обвиняют Холодницкого
Раздел: Политика  
0

Стало известно, в чем обвиняют Холодницкого

Стало известно, в чем обвиняют ХолодницкогоНазар Сытник рассказал детали прослушивание Холодницкого.

30 марта генеральный прокурор Юрий Луценко обратился к Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров с представлением о снятии Назара Холодницкого с должности заместителя генпрокурора и руководителя Специализированной Антикоррупционной прокуратуры.

Сообщение об этом Луценко разместил днем в пятницу на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Впоследствии директор НАБУ Артем Сытник рассказал подробности дела о так называемых "жучках Холодницкого", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на DT.UA.

По словам Сытника, во время прослушивания кабинета Холодницкого удалось зафиксировать информацию о давлении на определенных должностных лиц, в отношении которых были открыты производства, а именно прослушивание длилось почти месяц.

Во-первых, речь идет о сливе информации о подготовке обысков тем людям, у которых эти обыски должны были проводиться. Во-вторых, о давлении на определенных должностных лиц для принятия ими определенных решений, – рассказал директор НАБУ.

Сытник уточнил, что речь идет не только о прокурорах, в отношении которых велись производства, но и судей, на которых оказывалось давление для принятия решений.

"Давление на суд делался с той целью, чтобы суд не рассматривал ходатайство детективов НАБУ о проведении обыска у лица, которое является другом Холодницкого", - отметил глава НАБУ.

Читайте также: Холодницкий прокомментировал инициативу Луценко о его увольнении

По его словам, это лишь краткий перечень того, что зафиксировано на этих записях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2018, 17:07 » Автор: Богдан Процив
     438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх