» » В Кабмине прокомментировали подозрение Омеляну
Раздел: Политика  
0

В Кабмине прокомментировали подозрение Омеляну

В Кабмине прокомментировали подозрение ОмелянуОмелян утверждает, что подозрение НАБУ необоснованно.

В правительстве заявили, что рассчитывают на объективное расследование в отношении министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Об этом говорится в опубликованном заявлении, пишет Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

"Правительство Украины считает, что перед законом все равны. Мы рассчитываем, что расследование будет объективным и никаким политическим мотивам в нем места не будет. Мы надеемся, что действия правоохранителей не повлияют на работу Министерства инфраструктуры и не помешают министру продолжать выполнять свои обязанности", - отметили в правительстве.

В правительстве добавили, что не установлено правонарушений в период пребывания в должности министра Омеляна за время следствия, которое велось против него более года.

13 сентября детективы Национального антикоррупционного бюро сообщили министру о подозрении в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.

Читайте также: НАБУ вручило Омеляну подозрение в незаконном обогащении

Соломенский районный суд Киеве 14 сентября будет избирать меру пресечения министру инфраструктуры Владимиру Омеляну, которого НАБУ подозревает в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2018, 23:16 » Автор: Едгар Букмирза
     635
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх