ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Печерский суд снял арест со счетов Арбузова
Раздел: Политика  
0

Печерский суд снял арест со счетов Арбузова

Печерский суд снял арест со счетов АрбузоваНа арестованных счетах Арбузова, которые ему вернули в распоряжение 21 ноября, могло находиться около 200 миллионов гривен.

Печерский районный суд Киева вынес решение о снятии ареста с имущества семьи главного финансиста семьи Януковича, бывшего первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова.

В распоряжении "Цензор.НЕТ" есть копия решения Печерского суда по делу №757/32134/14-к "Именно Арбузов финансировал преступления против народа, это его деньгами оплачивали наемных убийц. На заседаниях штаба по борьбе с Майданом, которым руководил Александр Янукович, Арбузов был одним из самых решительных сторонников уничтожения Майдана любой ценой, - пишет Бутусов и добавляет, что, по данным украинских спецслужб, именно за деньги семьи Януковича - и деньги Арбузова - финансируется война в Донбассе, эти кровавые деньги идут на оплату террористов, которые убивают украинцев.

"Арбузов находится под санкциями во всем цивилизованном мире, который был потрясен убийствами на Майдане. Но 21 ноября УКРАИНСКИЙ суд, который находится в 500 метрах от Майдана, принял решение - снять арест с имущества, снять арест со счетов Арбузова. По данным источников "Цензор.НЕТ", близких к следствию, на арестованных счетах Арбузова, которые ему вернули в распоряжение 21 ноября, могло находиться около 200 миллионов гривен!", - написал журналист.

"Основания для снятия ареста - "Арбузов не был уведомлен о подозрении". Да, на таком основании можно снимать арест с имущества любого международного преступника. Санкции против Арбузова действуют в двух десятках ведущих государств. Но только не в Украине, где Арбузов совершил свои преступления!", - пишет Бутусов.

Читайте также: «Кибервойска Украины» заблокировали пять счетов сепаратистов

"Как думаете, отдать миллионы Арбузову было возможно без ведома руководства Генпрокуратуры? ГПУ утаила от общества факт сговора с Арбузовым, это очевидно. И надо узнать, кто именно приказал сидеть молча", - отметил журналист.

Источник: censor.net.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2014, 18:47 » Автор: Ростислав Коваль
     844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх