ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня в Испании Тимошенко дадут награду за защиту демократии
Раздел: Политика  
0

Сегодня в Испании Тимошенко дадут награду за защиту демократии

Сегодня в Испании Тимошенко дадут награду за защиту демократииСегодня, 11 июня, в Барселоне произойдет церемония вручения екс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко медали Мануэля Карраско Формигуэра за ее защиту и вклад в развитие демократии, борьбу за восстановление права и его верховенства в Украине.

Церемония проводит испанская политическая партия Унио демократика де Каталуния. В ней примет участие дочь екс-премьер-министра Евгения Тимошенко и Григорий Немырь, который является заместителем председателя партии «Батькивщина». Такой информацией как раз поделилась пресс-служба Немыря.

Награда Мануэля Карраско Формигуэра – это самая высокая награда в партии Унио Демократика де Каталуния. Ею награждаются политические деятели за защиту демократии и ее ценностей. Такую награду уже получили Вацлав Гавел, президент Чехии в 2007 году, Ганс-Герт Петтеринг, президент Европарламента в 2008 году и многие другие.

Политическая партия Унио Демократика де Каталуния была основана еще в 1931 году. Ее идеология основана на христианской демократии и гуманизме.

Мануэль Карраско Формигуэра – известный деятель этой партии. Он был ярым борцом за демократию и свободу. Но он был казнен по приказу известного испанского диктатора Франко. Процесс, в результате которого его приговорили к казни, был сфабрикован. В этом году в партии чтят память Мануэля Кара.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 16:57 » Автор: Татьяна Шедько
     646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх