ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шкиряк не пойдет в отставку из-за нашумевшей эвакуации
Раздел: Политика  
0

Шкиряк не пойдет в отставку из-за нашумевшей эвакуации

Шкиряк не пойдет в отставку из-за нашумевшей эвакуации И.о. председателя ГосЧС подчеркнул, что не видит в действиях своего ведомства ни одного прокола.

И.о. председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк не собирается подавать в отставку из-за провала операции по спасению украинцев после землетрясения в Непале, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Не вижу смысла реагировать на ложь", - заявил он журналистам после прибытия самолета с эвакуированными украинцами в аэропорт "Борисполь".

По его словам, в этой ситуации нужно было действовать другим путем.

"Самая главная ошибка в том, что не было единого центра управления между нами и Минобороны - в данной ситуации речь идет о самолете. Мы сделали все от нас зависящее. Мы были заложниками определенных обстоятельств", - сказал он.

Шкиряк также признал, что самолет Минобороны совершил именно аварийную посадку в Дели. При этом и.о. председателя ГосЧС подчеркнул, что не видит в действиях своего ведомства ни одного прокола.

Читайте также: Шкиряк прихватил с собой подругу «спасать» украинцев в Непале. Видео

Как известно, из-за неисправности самолета операция по эвакуации украинцев из Непала заняла 10 дней, а сам Зорян Шкиряк взял в Непал свою девушку, Екатерину Храмову.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 08:20 » Автор: Богдан Процив
     786
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Киев  
7 мая 2015 09:08

Очередное фиаско очередного майданного болтуна! Марш по родным свинарникам из столицы, пришлое быдло!

Гости

наверх