ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В АП уверяют, что в Риге были получены четкие сроки отмены визового режима
Раздел: Политика  
0

В АП уверяют, что в Риге были получены четкие сроки отмены визового режима

В АП уверяют, что в Риге были получены четкие сроки отмены визового режимаПо мнению В. Ковальчука, увольнение главы миграционной службы – четкий сигнал чиновникам.

По итогам саммита Восточного партнерства в Риге Украина получила четкие временные ориентиры введения безвизового режима, заявил первый заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук в эфире ТРК "Украина", информирует Хроника.инфо.

"Я думаю, что необходимо сместить акценты: в Риге мы получили маленькую победу. Мы получили четкие временные ориентиры, когда Украина может получить безвизовый режим. Это 1 января 2016 года. При условии полного выполнения с нашей стороны технических условий. По итогам саммита в Риге было проведено заседание Национального Совета реформ, на котором, в том числе, рассматривался вопрос внедрения реформ с целью обеспечения безвизового режима".

Читайте также: Кабмин просит ЕС определиться со сроками отмены визового режима

По его словам, увольнение главы миграционной службы – это не попытка найти крайнего, а четкий сигнал чиновникам, что они должны надлежащим образом реализовывать запланированные реформы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 12:37 » Автор: Вадим Ткаченко
     1208
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Жорж  
6 июня 2015 12:55

Господа украинцы, спросите у молдован что значит отмена визового режима и вы поймете, что лучше визовый режим чем безвизовый.

Гости
+2
6 июня 2015 12:59

Что за чушь?! Зачем же опять врать людям?! Кто отменит визовый режим воюющей стране? И разве Порошенку выгодно выпускать из лузерской страны лучших людей, которые сразу уедут из неё!?

Гости
+1
kkkkk  
6 июня 2015 12:59

четкие сроки - НИ-КОГ-ДА

Гости

наверх