ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » То, что происходит с расследованием преступлений нардепов и судей, не выдерживает никакой критики, – Президент
Раздел: Политика  
0

То, что происходит с расследованием преступлений нардепов и судей, не выдерживает никакой критики, – Президент

То, что происходит с расследованием преступлений нардепов и судей, не выдерживает никакой критики, – ПрезидентПрезидент заявил также, что ждёт от парламента оперативных и вменяемых действий.

Президент Петр Порошенко отмечает, что Верховная Рада без проволочек должна рассмотреть проект изменений в Конституцию Украины в части децентрализации.

Об этом Глава государства сообщил на совещании с председателями областных государственных администраций в Одессе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на его пресс-службу.

Относительно местных выборов, Глава государства отметил, что ожидает от Верховного Рады голосования за Закон о местных выборах по открытым спискам, который обеспечит честное волеизъявление граждан. «Мне кажется, что политическая воля у Верховной Рады есть. Все должны понимать и работать для того, чтобы учесть волю народа», - подчеркнул Глава государства.

Читате также: Рада готова пересмотреть закон о кредитах

Президент также подчеркнул, что считает целесообразным провести в четверг голосование по отмене неприкосновенности нардепов и ограничения судейского иммунитета. «Буду просить поставить на голосование вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов и ограничения иммунитета судей. Потому что то, что сейчас происходит с расследованием преступлений народных депутатов и судей, не выдерживает никакой критики. С одной стороны, преступников отпускают под залог, а с другой - пока доходит дело до того, чтобы их задержали, они уже далеко за пределами страны», - сказал Петр Порошенко, отметив, что такого положения дел украинское общество дальше не потерпит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 13:55 » Автор: Андрей Петренко
     770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх