ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент «похоронил» надежды сторонников особого статуса Донбасса
Раздел: Политика  
0

Президент «похоронил» надежды сторонников особого статуса Донбасса

Президент «похоронил» надежды сторонников особого статуса ДонбассаНикакого "особого статуса Донбасса" в Конституции не будет.

Проект изменений в Конституцию допускает специфический порядок осуществления местного самоуправления, а не особый статус.

Об этом во время заседания Верховной Рады 16 июля заявил Петр Порошенко, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"В тексте изменений в Конституцию нету ни единого слова о, как написали сегодня некоторые СМИ, "особом статусе Донбасса", - отметил Порошенко.

"В проекте нет никакого намека на федерализацию. Украина была, если и будет унитарным государством. И проект Конституции не предусматривает, и не может предусматривать никакого особого статуса Донбасса, там его просто нет", - отметил Президент.

Читайте также: У Донбасса не будет никакого особого статуса, – Гройсман

"Там допускается возможность "специфического порядка местного самоуправления в отдельных административных единицах Донецкой и Луганской областей, что определяется отдельным законом", - подчеркнул Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 13:24 » Автор: Вадим Ткаченко
     1127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх