ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымских оккупантов «сливают» в Кремле?
Раздел: Политика  
0

Крымских оккупантов «сливают» в Кремле?

Крымских оккупантов «сливают» в Кремле?По крайней мере, так видятся причины ряда арестов и отставок в Крыму.

Коррупционный скандал, разразившийся в Крыму, можно считать своего рода окончанием "цветочно-конфетного" периода в отношениях Москвы с ее марионеточной властью в аннексированной республике.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ZN.ua.

Волна задержаний, арестов и отставок в "правительстве" Аксенова — демонстративно засвеченный повод для объяснения действий Москвы по смене "караула" у руля полуострова, что и прогнозировалось еще год назад.

Никаких иллюзий по поводу честности членов команд Аксенова и Константинова у Кремля не было — их коррумпированность и огромные долги как раз и были той большой человеческой слабостью, которая помогла чекистам правильно расписать роли местных политиков в сценарии прикрытия спецоперации по оккупации Крыма. Вопрос был только во времени и отмашке Владимира Путина федеральным силовикам, у которых уже давно накопился не один десяток задокументированных уголовных эпизодов на неприкасаемых "героев" и их окружение.

Еще в начале года крымский источник сообщал, что на Аксенова в ФСБ "есть 12 дел. Но его "крыша" в том же ведомстве пока не дает им ходу".

Читайте также: Джемилев: я не понимаю требований оккупантов

Но баловство крымских наместников посягнуло на святое — на большие деньги, точнее, на полномочия распоряжаться ими с пользой для себя. По мнению людей, умеющих сопоставлять факты в их последовательности, в основе нынешнего кадрового скандала соревнование нескольких групп в Москве за право модерировать потоки средств федеральных целевых программ (ФЦП), запланированных на развитие Крыма до 2020 г. В результате этой подковерной борьбы российских тяжеловесов, у которых под ногами путаются привыкшие за год к дармовщине и безнаказанности крымские "герои", давно отыгравшие отведенную им роль, "государственное образование Республика Крым" теряет последние признаки своей и без того мнимой самостоятельности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 17:03 » Автор: Андрей Петренко
     421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх