ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выход из системы розыска преступников в рамках СНГ – сомнительный шаг для Украины, - Стоякин
Раздел: Политика  
+1

Выход из системы розыска преступников в рамках СНГ – сомнительный шаг для Украины, - Стоякин

Выход из системы розыска преступников в рамках СНГ – сомнительный шаг для Украины, - СтоякинПривлечь к ответственности преступников, скрывающихся на территории РФ, очень сложно

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политтехнолог Василий Стоякин.

“Некоторая синхронизация с базами Интерпола в той или иной степени существует. А относительно ухода из системы СНГ, то можно говорить не об автоматической системе поиска, а речь идет о соглашениях, которые регулируют поиск людей, их выдачу и т.д. Выходя из этой системы, мы теряем возможность привлечения к ответственности преступников, которые скрываются на территории России или Казахстана”, - говорит эксперт.

Политолог подчеркивает, что речь идет о большом количестве людей, которые обвиняются в обычных преступлениях, без политической основы. Будет ли от выхода из системы розыска преступников в рамках СНГ какой-либо позитивный результат, довольно сомнительно.

Читайте также: Украина может выйти из системы розыска в рамках СНГ

Как известно, Украина 24 августа выходит из системы розыска преступников в рамках СНГ и переходит на использование прямых каналов, синхронизированных с базами данных Интерпола.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 14:48 » Автор: Ульяна Воликовская
     1952
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
20 августа 2015 15:03

Да, как-то все тупо.

Гости
0
20 августа 2015 16:14

стоянкин активный лоббист интересов россии!

Гости
0
20 августа 2015 16:52

Все разыскиваемые преступники СНГ - давно уже граждане суверенной. Да что ж нам четверть граждан выдать под суд? Не дождетесь - они самые главные у нас патриоты - все в вышиванках и Героям Слава кричат без перерыва. Так что решение своевременное: СНГ не вывдает нам наших - а мы не выдаем ихних.

Гости

наверх